相关推荐

2015年新加坡留学移民如何办理?

时间:2015-07-07 19:53来源:未知 作者:科润留学 点击:
现在留学移民成为了很多中国人出国的不错的选择,新加坡作为东南亚发达国家,其教育水平和高品质的生活质量,近些年吸引了不少中国人去新加坡留学,并且移民。不过很多人对于新加坡留学留学移民都不太了解,那么新加坡留学移民如何办理呢?下面就让武汉科润留

  现在留学移民成为了很多中国人出国的不错的选择,新加坡作为东南亚发达国家,其教育水平和高品质的生活质量,近些年吸引了不少中国人去新加坡留学,并且移民。不过很多人对于新加坡留学留学移民都不太了解,那么新加坡留学移民如何办理呢?下面就让武汉科润留学许老师带大家一起去看看吧!

  目前申请新加坡留学移民,对于去新加坡读硕士研究生,最最佳的一种方法,并且目前新加坡政府鼓励高素质留学移民,针对硕士留学生有非常好的利好政策,一般在新加坡读完硕士,然后申请,其签证通过率非常高。  据武汉科润留学小编了解,外籍工作者来到新加坡至少需要工作3年才能拿到永久移民身份,而硕士新加坡留学生移民就简单很多。

  如果是到新加坡本科大学毕业之后,需要为新加坡服务三年或以上作为回报。所有去新加坡留学简称“留新”,留新表着在新加坡留学,但是也意味着需要留在新加坡工作。在新加坡公立大学读书的的中国学生,留学期间,新加坡的政府会学生们一些政府津贴来减少学生的费用负担,但是政府也不是白给你提供精铁,新加坡的政府需要在毕业后在新加坡注册公司工作3年或以上。如果在新加坡留的学生在新加坡可以稳定工作3年,拿到绿卡的希望在80%。

  目前申请新加坡移民PR(永久居民)只能遵循以下5条渠道要求:

  1.落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。

  2.落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)

  3.专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。

  申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估:

  在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录;

  所持的就业准证等级不低于Q1;

  在新的时间年限;

  在新是否有亲属;

  申请人的专业和学历。

  4.政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。

  5.商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。

  1)非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR。对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。

  2)高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6~12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR。

  通过上面的结束,我们详细了解了新加坡留学移民的办理过程,如果大家对于新加坡留学移民还有什么疑问,欢迎在线详细咨询了解。

武汉科润留学微信

(责任编辑:科润留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座4508室 联系电话:027-87257772   出国留学咨询   点击这里给我发消息

CopyRight©2009-2011 www.kerunwh-edu.com design by kerunner . All Rights Reserved. 鄂ICP备 09014001号

网络经济主体信息