相关推荐

新加坡留学移民有什么条件?

时间:2015-06-11 15:31来源:未知 作者:科润留学 点击:
现在很多中国人在去新加坡留学之后,不少都会选择留学移民到新加坡,获得更好的生活。加上其留学的这段时间,已经适应了新加坡的生活环境,融入了当地社会。并且现在新加坡政府是鼓励高素质的留学生留在新加坡就业生活,通过率还是挺高的。不过申请新加坡留

  现在很多中国人在去新加坡留学之后,不少都会选择留学移民到新加坡,获得更好的生活。加上其留学的这段时间,已经适应了新加坡的生活环境,融入了当地社会。并且现在新加坡政府是鼓励高素质的留学生留在新加坡就业生活,通过率还是挺高的。不过申请新加坡留学移民还是会有一些条件,下面就让武汉科润留学许老师带大家一起去看看吧!

  现在新加坡的大学主要有公立大学和私立大学之分,相对而言,申请私立大学留学移民会比较容易些,因为私立学校在门槛这一关就相对较低,但是得到的社会认可度是一样的。而公立大学的申请条件和难度较高。不过如果是有志于留学移民的朋友也可以选择新加坡五所理工学院,在那取得大专文凭之后,再申请公立大学,这样一来取得本科学历的成功几率就大了很多。

  在留学专业方面,金融,旅游,酒店管理等诸多热门专业也比理工科为主的公立院校的就业范围与就业前景要广,投资新加坡留学移民选择名校不如选择适合自己的专业。

  目前申请新加坡留学移民需要满足如下条件:

  技术移民:具有新加坡人可之专业技术及资历。技术移民(LPR抵境永久居留计划)申请人条件:

  学历:拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;

  资历:拥有新加坡目前所需求之技能。律师、军警与医师无法申请;

  年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,单拥有特别优异之条件也可申请。

  申请人提出申请后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。

  通过上面的介绍,我们详细了解了新加坡留学移民的相关知识,如果大家对这种留学移民还有什么疑问,欢迎在线详细咨询了解。

武汉科润留学微信

(责任编辑:科润留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座4508室 联系电话:027-87257772   出国留学咨询   点击这里给我发消息

CopyRight©2009-2011 www.kerunwh-edu.com design by kerunner . All Rights Reserved. 鄂ICP备 09014001号

网络经济主体信息