相关推荐

新加坡留学签证的有效期和注意事项

时间:2017-06-09 10:47来源:未知 作者:科润留学 点击:
出国留学,除了需要拿到学校的录取通知书之外,还要申请到留学签证,这样才能出国留学。新加坡作为时下比较受中国学生青睐的留学国家,这个时候正是申请签证的高峰期,自然有不少学生来咨询有关留学签证的相关问题。那么去新加坡留学签证的有效期为几年?有哪

  出国留学,除了需要拿到学校的录取通知书之外,还要申请到留学签证,这样才能出国留学。新加坡作为时下比较受中国学生青睐的留学国家,这个时候正是申请签证的高峰期,自然有不少学生来咨询有关留学签证的相关问题。那么去新加坡留学签证的有效期为几年?有哪些需要注意的地方呢?下面就让武汉科润留学老师带大家一起去看看吧!

新加坡留学

  1、新加坡留学签证有几年?

  如果是申请新加坡公立学校,新加坡签证机构可以根据学生申请的课程长短,办理匹配学生学年的签证时间。比如在新加坡公立大学需要就读的专业时间为四年,其学生签证的时间的就是四年。

  如果是私立学校,其不论大家的学制是否超过一年,其签证的时长都为半年到一年左右,到期之后,大家需要到指定的机构进行签证续签,其续签时,需要有学生的相关记录,比如出勤率在90%以上,没有打工或者违法的行为。

  2、新加坡留学签证注意事项有哪些?

  大家在申请新加坡留学之前,需要从新加坡方面取得邀请函和Form8表,然后到户籍所在地申请护照。护照办妥后,可到新加坡驻华大使馆申请签证。无论公费还是自费的留学人员必须通过新加坡的学校、学府或担保人,直接向移民局申请学生准证。一旦获准,留学人员将获得移民局签发的入境签证卡。

  通过上面的介绍,我们详细了解了去新加坡留学读高中的相关知识,如果大家对于去新加坡留学还有什么疑问,欢迎在线详细咨询了解。

武汉科润留学微信

(责任编辑:科润留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座4508室 联系电话:027-87257772   出国留学咨询   点击这里给我发消息

CopyRight©2009-2011 www.kerunwh-edu.com design by kerunner . All Rights Reserved. 鄂ICP备 09014001号

网络经济主体信息