相关推荐

俄罗斯留学签证需准备哪些材料呢?

时间:2012-08-14 11:41来源:未知 作者:武汉科润留学 点击:
俄罗斯留学签证需要准备哪些材料?
    武汉科润留学俄罗斯留学顾问大磊老师介绍说,俄罗斯留学签证一般有效期为三个月,留学签证在俄罗斯签证类型当中获签率是最高的。办理签证的时候需要有俄罗斯高校颁发的通知书原件和俄罗斯移民局颁发的签证邀请函原件,如果有学校和学生本人签订的合同也需要提供。 另外需要准备的材料有
    1.学生护照原件
    2.身份证复印件
    3.两张两寸彩色照片
    4.最高学历的证明
    5.艾滋病检查报告
    6.本人存款证明等文件
    学生获得俄罗斯留学签证以后到达学校需办理落地签证,落地签通常为一年时间。如寒、暑假回国学生需提前向学校申请,并办理往返签证。如转学和个别院校预科升入本科(圣彼得堡国立大学巴甫洛夫医科大学等),需要学校发通知书和邀请函回国重新签证。签证所需材料也需重新准备(如上),重新办理艾滋病检查报告和存款证明即可。

武汉科润留学微信

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座4508室 联系电话:027-87257772   出国留学咨询   点击这里给我发消息

CopyRight©2009-2011 www.kerunwh-edu.com design by kerunner . All Rights Reserved. 鄂ICP备 09014001号

网络经济主体信息